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Languedoc • Roussillon  |  Rivesaltes





LES VIGNERONS DE PEZILLA

66370 PEZILLA LA RIVIERE
Tél.  04.68.92.00.09
Fax  04.68.92.49.91







Le rivesaltes Tuilé 1998 des Vignerons de Pézilla, 100 % grenache noir révèle une symphonie d'arômes de fruits murs, griottes, prunes, fraises et framboises. La bouche est riche et fondue, longue et velouté ! D'une extrème élégance. Un accord parfait avec les chocolats.




Languedoc • Roussillon  |  Vin de Pays des Coteaux de Narbonne





PAUL HERPE & FILS
22, quai de lorraine
11100 NARBONNE
Tél.  04.68.42.52.20
Fax  04.68.42.06.42










Languedoc • Roussillon  |  Vin de Pays des Cévennes





SCEA BARNOUIN
Domaine de Gournier
30190 ST ANASTASIE
Tél.  04.66.81.20.28
Fax  04.66.81.22.43









Languedoc • Roussillon  |  Minervois





SCEA CHATEAU CABEZAC FABRE
Hameau de Cabezac
11120 BIZE MINERVOIS
Tél.  04.68.46.23.05
Fax  04.68.46.21.93








Le vignoble du Château Cabezac se situe sur un plateau formé d'éboulis glaciaires provenant de la montagne noire. Magnifiquement exposé, il profite d'un microclimat sec et brulant, rafraîchi par les vents du Causse et des Pyrénées. L'encépagement qui compose cette cuvée est issu de nos meilleures parcelles, sur des vignes à faibles rendements (25 à 30 hl/ha). Mourvèdre et Grenache constituent ce vin. Il sera ensuite élevé 15 mois en barrique puis assemblé. Très expressif, l'olfactif nous émerveillera avec des notes de boisé, de grillé, d'épices et de fruits noirs. La bouche concentrée, grasse, offre une finesse tonique digne des grands vins de terroir. Encore jeune, ce vin ne demande qu'à vieillir.




Languedoc • Roussillon  |  Vin de Pays des Côtes de Thongue





LES VIGNERONS D'ALIGNAN DU VENT
Rue de la Guissaume
34290 ALIGNAN DU VENT
Tél.  04.67.24.91.31
Fax  04.67.24.96.22








Le Domaine Grauzan Chardonnay 2000 vinifié par les Vignerons d'Alignan du Vent est issu de vignes de 10 ans en appellation "Côtes de Thongue". Le terroir est constitué d'argiles graveleuses et de concrétions calcaires. Les raisins récoltés de nuit à pleine maturité sont égrappés et pressés à l'aide de pressoirs pneumatiques. Un débourbage à froid, une fermentation à 20°C et un élevage sur lies fines apportent au vin toute sa complexité aromatique.







Le Hameau en Beaujolais
Muscats et variétés muscatées