|
|
CLOS DE LA BIERLE TROCCON
|
leymiat
01450 PONCIN
Tél.
04.74.37.25.55
Fax
04.74.37.28.82
|
Grande spécialité du Bugey, niché au cœur de la région Rhône-Alpes, le Cerdon ; élaboré avec soin par le Clos de la Bierle ; issu de cépages nobles, il se distingue par sa palette aromatique des plus variées entre fruits rouges et roses ; sa robe aux nuances rosées, son effervescence naturelle, ses 8° alcool, le rendent souple, léger, désaltérant ; d'un caractère magique au contact du palais, il a le don d'éveiller nos papilles ; ce pourquoi il convient de le servir en apéritif. Tout au long du repas, il entretiendra les mets par sa saveur gourmande, pleine de gaieté ; au dessert, il accompagnera avantageusement glaces et pâtisseries variées. Enfin, pour les moments de détente c'est un délice..., sa couleur diabolo rosé, ses bulles fines et légères, sa longueur en bouche, nous ferons découvrir l'authentique plaisir de ce grand cru.
|
|