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   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Cuisine Lyonnaise



HACHETTE
43, Quai de Grenelle
75905 PARIS CEDEX 15











Les vraies recettes traditionnelles expliquées dans les moindres détails. Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final. Certaines recettes, un peu plus longues, sont décomposées pas à pas. Des idées de variantes, des trucs, des conseils. Le nombre de calories, lipides, glucides, protides donné à chaque fois.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Cuisine Provençale

De Anne Gérard

HACHETTE
43, Quai de Grenelle
75905 PARIS CEDEX 15











Anne Gérard nous guide à travers les nuances de cette cuisine traditionnelle s’exprimant bien autrement que par quelques plantes aromatiques dites « herbes de Provence » et par l’ailloli des restaurants de la côte…




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Des Bulles en Cartes

De Max Buvry

Max BUVRY
94, Rue des Terres Blanches
77000 VAUX LE PENIL











L’auteur retrace un historique de la vigne et du champagne à partir de plus de deux cents cartes et documents anciens. Anecdotes et coutumes locales glanées auprès des anciens du cru, complété par une recherche bibliographique font de cet ouvrage un travail unique. De la Vigne et du Champagne au début du siècle.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
En Provence, menus d’été 10 chefs vous confient leur toque

De James Huet

EDISUD
La Calade
13090 AIX EN PROVENCE











C’est grâce à leur savoir-faire patiemment expliqué que la haute gastronomie pénétrera facilement dans votre cuisine pour la plus grande joie de vos convives.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Herbier Gourmand

De Marc Veyrat et François Couplan

HACHETTE
43, Quai de Grenelle
75905 PARIS CEDEX 15











Les Alpes et la Savoie ont réuni, dans la même passion, le cuisinier et le savant. Le premier parce qu’il est l’héritier d’une longue lignée de paysans, le second parce qu’il est le fils d’un alpiniste émérite. À la recherche de sincérité et de vérité… et d’amour de la nature.




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Le Hameau en Beaujolais