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Alsace • Lorraine • Moselle
Beaujolais
Bordelais
Bourgogne
Champagne
Franche Comté • Savoie • Ain
Languedoc • Roussillon
Provence • Corse
Sud-Ouest
Val de Loire
Vallée du Rhône
| 29/09/2000
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Aimer le Languedoc Roussillon
Alain Dag’Naud et Catherine Bibollet
OUEST-FRANCE
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13, Rue du Breil - BP 6339
35063 RENNES CEDEX
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Comment ne pas aimer un tel pays, les toits de Lauze de ses maisons, la mystique charnelle de ses églises romanes, l’altière nostalgie de ses cathédrales fortifiées ? Comment ne pas aimer la sincérité, l’indépendance, le feu de ses habitants ? Dans les mêlées complexes du rugby, dans les joutes nautiques d’Agde et de Sète, dans les rondes de la sardane, aux sons de la cobla, sur les places de Perpignan et de Collioure, il y a un idéal de vie et une esthétique de la solidarité.
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| 29/09/2000
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Saveurs Cévenoles et cuisine gourmande d’Anne Majourel
Anna Majourel
De Freneuse
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Mas Fournier
30340 ROUSSON
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Les Cévennes, austères et protestantes, paralysées par leur immense histoire, n’ont pas la réputation d’une région gastronomique, et pourtant… Depuis 15 ans, Anne Majourel, derrière les fourneaux des Demeures du Ranquet, entourée uniquement de femmes, essaie de retrouver le fil et les secrets de cet artisanat ancestral afin de pouvoir y ajouter sa pierre. Du plaisir de raconter des histoires - son histoire - est né ce livre. Il nous fait découvrir une centaine de recettes rassemblées autour des produits cévenols . L’ouvrage est illustré des photos de Reine Maman qui mettent en scène les recettes d’Anne Majourel et évoque le terroir cévenol.
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