Page Pr?cedente  |  Page suivante  |  Page 14/15  
   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Saveurs de Lyon et du Rhône

De Jean François Mesplède

LA TAILLANDERIE
Zone Industrielle Nord
01400 CHATILLON SUR CHALARONNE











Né de la collaboration étroite d’un journaliste spécialiste de gastronomie et d’un photographe, « Saveurs de Lyon et du Rhône » a été conçu comme autre chose qu’un simple livre de cuisine. Sa trilogie : histoire, chefs, recettes, ainsi que son titre répondent à l’attente d’un public de plus en plus nombreux, pour qui la gastronomie s’éloigne résolument de la simple nourriture pour devenir de plus en plus sensorielle et culturelle. Un livre fait pour vous séduire.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Saveurs et terroirs des Pays de Loire



HACHETTE
43, Quai de Grenelle
75905 PARIS CEDEX 15











Laissez-vous guider par 10 Chefs qui font la renommée de ce terroir et vous dévoilent leurs meilleures recettes gourmandes. Respect de la tradition du terroir ou bien libre interprétation, chacune est une invitation à la découverte de cette région gastronomique de France. 100 recettes de terroir par les Chefs.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Se constituer une cave en remontant la Loire et l’harmonie des vins et des mets

De Patrick Joly et Jean Michel Monnier

SILOE
18, Rue des Carmélites
44000 NANTES











Votre cave remplie, Jean Michel Monnier vous conseillera sur le choix des mets en fonction des vins : cette démarche originale révélera merveilleusement leurs saveurs mutuelles. D’une manière chronologique, pour chaque type de vin, des blancs secs aux moelleux, des rosés aux rouges structurés, vous suivez le cheminement d’un repas (apéritifs, entrées, poissons, viandes, fromages, desserts) pour savourer dans les descriptions et au travers des photographies plus de 400 mets gourmands…




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Villefranche Ville d’histoire Ville d’art Ville à vivre



EMCC













Qui aime le Beaujolais se doit d’aller à la rencontre de Villefranche. Son rayonnement s’étend sur le Beaujolais, son histoire, son présent, ses maisons de bois, ses maisons de pierre vous invitent à la balade.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 05/07/1999
Alsace Produits du terroir et recettes traditionnelles



ALBIN MICHEL
22, Rue Huyghens
75680 PARIS CEDEX 14











Soucieuse depuis toujours de préserver une alimentation à la fois authentique et innovatrice, l’Alsace incarne au mieux les enjeux gastronomiques actuels : défendre la tradition et les produits du terroir tout en privilégiant la créativité.




Page Pr?cedente  |  Page suivante  |  Page 14/15  

Muscats du Monde