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   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 05/07/1999
Cuisine Alsacienne



PETITS PRATIQUES HACHETTE
43, Quai de Grenelle
75905 PARIS CEDEX 15











Les vraies recettes traditionnelles expliquées dans les moindres détails. Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final. Certaines recettes, un peu plus longues, sont décomposées pas à pas. Des idées de variantes, des trucs, des conseils. Le nombre de calories, lipides, glucides, protides donné à chaque fois.




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Promenades Gourmandes et art de vivre en Moselle

De Francis Kochert Photographies de Jean Claude Kanny

CASTERMAN SERPENOISE
28, Rue des Sœurs noires
B-750 TOURNAI











Gourmande, la Moselle l’est assurément, fière d’abord de ses traditions culinaires anciennes, de sa mirabelle, de son vignoble renaissant, de ses poissons d’eau douce. D’auberges en grandes tables, artisans ou virtuoses, les chefs ont à cœur d’accommoder ces produits authentiques. La Moselle est aussi riche d’un savoir faire ancien dans le domaine des arts de la table, avec ses faïenceries de Sarreguemines et Niderviller au passé prestigieux, et ses nombreuses verreries et cristalleries dont Saint-Louis et Hartzviller restent parmi les plus beaux fleurons.




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Le Hameau en Beaujolais