Page Pr?cedente  |  Page suivante  |  Page 13/15  
   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Meilleures Recettes de Champagne

De Martine Nouet

OUEST-FRANCE
13, Rue du Breil - BP 6339
35063 RENNES CEDEX











La cuisine champenoise n’est pas la cuisine au champagne. Le prestigieux vineffervescent, universellement prisé, n’est pas en effet l’ingrédient de base des meilleures recettes de Champagne. Sur cette terre viticole, c’est la cuisine des champs qui prévaut : potée des vendangeurs pour jours de fête, salade à l’oignon frit, pieds de porc à la Sainte-Menehould, coq au vin de Bouzy…




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Meilleures recettes du Roussillon

De Jean Marie Fonteneau

OUEST-FRANCE
13, Rue du Breil - BP 6339
35063 RENNES CEDEX











Pays multiple, fait de fières montagnes, de vertes vallées, de riches plaines et de côtes variées, le Roussillon garde jalousement ses traditions culinaires hautes en goût et cultive avec passion ses vins superbes, joyeux ou rares…




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Mémoire en image Mâcon

Club Cartophile Mâconnais

ALAN SUTTON
21, av. de République
37300 JOUÉ les TOURS











230 cartes postales offrent aux lecteurs une vision anecdotique et vivante de la cité mâconnaise de ce début de siècle.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Moulins en Bourgogne

De Flore Deronzier

LA TAILLANDERIE
Zone Industrielle Nord
01400 CHATILLON SUR CHALARONNE











Au pays des vins prestigieux, l’eau fait partie du quotidien, et avec les moulins, la Bourgogne offre une richesse à découvrir.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Nouvelles merveilles de la cuisine Lyonnaise



XAVIER LEJEUNE
157, Rue de Saint Cyr
69009 LYON











60 chefs lyonnais vous proposent à travers les textes de Pierre Grison et les images d’Agathe Bay, leurs meilleures recettes. Autant d’invitation à les rejoindre entre Lyon, la Bresse, le Beaujolais et le Charolais.




Page Pr?cedente  |  Page suivante  |  Page 13/15  

Le Hameau en Beaujolais