Page Pr?cedente  |  Page suivante  |  Page 12/15  
   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Les Goûts de la Provence

De Robert Ledrole

EDISUD
La Calade
13090 AIX EN PROVENCE











Un livre gourmand et convivial, fourmillant d’idées, de conseils et d’anecdotes. Un livre destiné à tous les gourmets, amoureux de la Provence.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Les Objets de la vie Bourguignonne

De Hubert Comte

MINERVA
2, Rue Christine
75006 PARIS











Hubert Comte propose de découvrir une soixantaine d’objets traditionnels, familiers ou plus surprenants : meubles et ustensiles, bijoux et produits de l’artisanat local évoquent par petites touches un art de vivre typique. Du pot à moutarde aux bagues en aluminium, de la boîte de Sainte-Reine au coupe-trempée, c’est tout un vécu oublié qui ressurgit ici.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Les secrets gourmands de la Maison du Languedoc Roussillon

De Jean François Ferrié

CAUSSE
14, Grand’Rue
34680 ST GEORGES D’ORQUES











Puisant son inspiration dans l’amour et le respect des traditions culinaires Occitanes et Catalanes, Jean-François Ferrié donne tout son sens au dicton « cado endreit a sas gourmandisas » - chaque endroit a ses gourmandises… Jean-François Ferrié nous propose dans le cadre de la Maison du Languedoc-Roussillon à Barcelone les expressions culinaires du Languedoc-Roussillon, terre de nouvelles conquêtes gastronomiques.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Les vignobles des pays du Mont Blanc

De Maurice MESSIEZ

Revue de Géographie Alpine
17, Rue Maurice Gignoux
38031 GRENOBLE CEDEX











Si les vignobles des pays entourant le Mont-Blanc ne représentent en surface qu’une infime proportion de la superficie viticole mondiale, ils figurent parmi les plus originaux aménagés par les hommes. Maurice Messiez nous invite à la découverte des vignobles de montagne.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Ma cuisine des quatre saisons en Périgord

De Jean Paul Malaurie

FANLAC
BP 2043
24002 PERIGUEUX











Jean Paul Malaurie nous offre une table d’exception avec 200 recettes au parfum de truffe, de foie gras et de vin de Bergerac.




Page Pr?cedente  |  Page suivante  |  Page 12/15  

Muscats du Monde