Page Pr?cedente  |  Page suivante  |  Page 11/15  
   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
La table provençale

De Louis Stouff

A. BARTHÉLÉMY
Domaine de Fontvert - BP 50
84132 LE PONTET CEDEX











Louis Stouff nous invite, sur le thème de l’histoire de l’alimentation, à découvrir le boire et manger en Provence à la fin du moyen âge.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Languedoc Roussillon - Produits du terroir et recettes traditionnelles



ALBIN MICHEL/CNAC
22, Rue Huyghens
75680 PARIS CEDEX 14











Dans l’inventaire du patrimoine culinaire de la France, le Centre National des Arts Culinaires nous propose la diversité des gourmandises de terroir et la grande variété des vins qui accompagnent ces mets savoureux. 137 produits gourmands et 46 recettes traditionnelles…




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Le Festin, Manger, boire, Dormir

De Jean Pierre Hiéret

REVUE ET ÉDITIONS D’ART EN AQUITAINE
156, Rue du Palais Gallien
33000 BORDEAUX











Jean Pierre Hiéret décrypte, avec exemples à l’appui, nos habitudes alimentaires. Opérant un distinguo subtil entre «cuisine» et «gastronomie», il interroge nos différentes manières de boire, et de manger en Aquitaine. C’est dans l’art d’accommoder les plats qu’il décèle tous les dangers qui menacent notre sacro-sainte cuisine traditionnelle…Les traditions gastronomiques de l’Aquitaine




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Le Petit Caviste (Tome I)



PARPAILLON
52, av. Maréchal Foch
83590 GONFARON











Christian Molara vous confie quelques astuces et petits secrets qui vous permettront de réussir votre cave à vin en Côtes du Rhône. Conseils pour le service, Accords Mets & Vins.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Le piéton de Bordeaux

De Jean Pierre Xiradakis

RANDO
4, Rue Maye Lane
65421 IBOS CEDEX











Jean Pierre Xiradakis nous propose dix itinéraires. Cours, places, rues, ruelles composent une cité où l’insolite et l’authentique se combinent. Le piéton de Bordeaux a dans les jambes et dans le regard les clés d’une ville différente.




Page Pr?cedente  |  Page suivante  |  Page 11/15  

Le Hameau en Beaujolais