Nouveaux Produits et Services | Produits Œnologiques | 14/09/2016

La maîtrise du vieillissement des alcools: un savoir-faire français par Alambic-Partoeno®

La transformation d’une eau-de-vie en nectar tel que whisky, brandy, liqueur ou autres, passe par la période de vieillissement ou maturation.

Nouveaux Produits et Services | Produits Œnologiques | 14/09/2016

Partoeno®, la maîtrise du végétal Quertanoak®, Flavtan®, Gallitan®, Tanoplus®

Les tanins œnologiques Partoeno® répondent aux besoins variés de l’œnologie moderne.

Nouveaux Produits et Services | Produits Œnologiques | 08/07/2015

Levains liquides de levures

Une nouvelle biotechnologie révélatrice d’arôme en œnologie

Nouveaux Produits et Services | Produits Œnologiques | 04/01/2011

La levure œnologique bio est désormais sur le marché

En quoi est-elle différente ?

Nouveaux Produits et Services | Produits Œnologiques | 30/06/2009

Oenoferm Bio
Pour l’élaboration de vins exprimant la typicité des terroirs en agriculture biologique

Les vins produits à partir de raisins issus de l’agriculture biologique demandent un grand soin, non seulement au niveau du vignoble, mais également pendant la vinification dont la fermentation représente l’étape clé.


Recherchez par mots clefs (auteur, thème...) parmis les Actualités.