Le Palmarès 1999
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Le Palmarès 2001
Le Palmarès 2004
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LES CELLIERS DE PIERRY / Patrick BOIVIN
1 rue Carnot - BP27
51530 PIERRY
Tél. 0326540323
Fax 0326546633








Les vignes situées en plein sud sur un terroir classé en 1er Cru sont issues d’un patrimoine transmis de génération en génération. L’élaboration est effectuée dans une cuverie inox thermo-régulée ultra perfectionnée qui permet de vinifi er le plus précisément possible afi n de conserver et de préserver tous les arômes. Les caves anciennes creusées sous les vignes d’une température n’excédent jamais 12°, permettent d’assurer un vieillissement optimal aux cuvées. Les millésimes reposent sur lies fines. Depuis 1992, un caveau, les Celliers de Pierry, bâti au centre du village, offre un accueil chaleureux aux nombreux amateurs. Une cave voûtée, un bar de dégustation et une boutique, des salons et une salle de réception qui accueillent séminaires, expositions culturelles et artistiques…
Millésimée de Vincent d’Astrée : Assemblage de Chardonnay 1er et Grand Cru, cette cuvée rare est vieillie 5 ans en caves.
Un très grand champagne de bulles fines et persistantes, très aromatique, ample et riche en bouche.



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VIGNIER LEBRUN SA / Mme VIGNIER Nathalie
35 Rue Nestor Gaunel
51530 CRAMANT
Tél. 0326575488
Fax 0326579002







La maison Paul Lebrun exploite depuis 4 générations à Cramant un vignoble de seize hectares de chardonnay, maîtrisant ainsi la totalité de ses approvisionnements
et de sa production exclusive de champagnes « blanc de blancs ».
Comme souvent dans l’histoire du champagne, les femmes, Marie-Paule, la mère et Nathalie, la fi lle, insuffl ent dans leur travail la passion pour l’élaboration du produit : Rigueur dans la conduite des vignes, respect de la tradition sont les atouts majeurs de la qualité très suivie de leurs Champagnes.
Cette exploitation familiale ne fait jamais mieux parler d’elle que le verre à la main, ainsi en témoignent les cuvées Grande
Réserve 1997 qualifi ée de Grande Médaille d’Or 2004, et la cuvée Millésime 1995 dont le nez d’une grande complexité
s’ouvre sur des notes boisées et se prolonge en bouche par une harmonie parfaite entre le dosage, la maturité et la fraîcheur, médaillée d’or au même concours.






Le Hameau en Beaujolais
Histoire Médicale du Vin