Page Pr?cedente  |  Page 2/2  
   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Les secrets gourmands de la Maison du Languedoc Roussillon

De Jean François Ferrié

CAUSSE
14, Grand’Rue
34680 ST GEORGES D’ORQUES











Puisant son inspiration dans l’amour et le respect des traditions culinaires Occitanes et Catalanes, Jean-François Ferrié donne tout son sens au dicton « cado endreit a sas gourmandisas » - chaque endroit a ses gourmandises… Jean-François Ferrié nous propose dans le cadre de la Maison du Languedoc-Roussillon à Barcelone les expressions culinaires du Languedoc-Roussillon, terre de nouvelles conquêtes gastronomiques.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Meilleures recettes du Roussillon

De Jean Marie Fonteneau

OUEST-FRANCE
13, Rue du Breil - BP 6339
35063 RENNES CEDEX











Pays multiple, fait de fières montagnes, de vertes vallées, de riches plaines et de côtes variées, le Roussillon garde jalousement ses traditions culinaires hautes en goût et cultive avec passion ses vins superbes, joyeux ou rares…




Page Pr?cedente  |  Page 2/2  

Le Hameau en Beaujolais