Vin et Société | Publications | 21/03/2002
FRANCE : EducVin, un concept et une démarche qui devient un succès de librairie, et dont l’édition en langue anglaise va conforter le succès international
Afin d’améliorer votre sensibilité à la dégustation et la connaissance des vins, Jean-Claude Buffin, ingénieur agronome - œnologue propose sous le titre "Educ’Vin, votre talent de la dégustation", une très intéressante approche qui permet de ne plus acheter du vin à l’aveugle et de ne plus boire idiot.
L’édition anglaise de l’ouvrage, sous le titre "EducVin - Deleloping your skills as a wine taster" est maintenant disponible dans la Collection Avenir Oenologie.

240 pages illustrées de schémas, de croquis et de synthèses facilitent votre initiation et vous guident vers la découverte et le perfectionnement de votre talent de la dégustation.

John Towey (Translator-oenologist, M.S. in food science/oenology) a assuré une parfaite traduction de l’édition française 2000.

Cet ouvrage est publié avec le concours du ministère français chargé de la culture - Centre national du livre.

On peut se procurer Educvin, versions française et anglaise auprès de l’éditeur, Oenoplurimédia.

Pour en savoir plus :


Recherchez par mots clefs (auteur, thème...) parmis les Actualités.