Page Pr?cedente  |  Page 2/2  
   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Saveurs de Lyon et du Rhône

De Jean François Mesplède

LA TAILLANDERIE
Zone Industrielle Nord
01400 CHATILLON SUR CHALARONNE











Né de la collaboration étroite d’un journaliste spécialiste de gastronomie et d’un photographe, « Saveurs de Lyon et du Rhône » a été conçu comme autre chose qu’un simple livre de cuisine. Sa trilogie : histoire, chefs, recettes, ainsi que son titre répondent à l’attente d’un public de plus en plus nombreux, pour qui la gastronomie s’éloigne résolument de la simple nourriture pour devenir de plus en plus sensorielle et culturelle. Un livre fait pour vous séduire.




Page Pr?cedente  |  Page 2/2  

Le Hameau en Beaujolais