Page Pr?cedente  |  Page 2/2  
   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Se constituer une cave en remontant la Loire et l’harmonie des vins et des mets

De Patrick Joly et Jean Michel Monnier

SILOE
18, Rue des Carmélites
44000 NANTES











Votre cave remplie, Jean Michel Monnier vous conseillera sur le choix des mets en fonction des vins : cette démarche originale révélera merveilleusement leurs saveurs mutuelles. D’une manière chronologique, pour chaque type de vin, des blancs secs aux moelleux, des rosés aux rouges structurés, vous suivez le cheminement d’un repas (apéritifs, entrées, poissons, viandes, fromages, desserts) pour savourer dans les descriptions et au travers des photographies plus de 400 mets gourmands…




Page Pr?cedente  |  Page 2/2  

Le Hameau en Beaujolais