Page Pr?cedente  |  Page 2/2  
   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
En Provence, menus d’été 10 chefs vous confient leur toque

De James Huet

EDISUD
La Calade
13090 AIX EN PROVENCE











C’est grâce à leur savoir-faire patiemment expliqué que la haute gastronomie pénétrera facilement dans votre cuisine pour la plus grande joie de vos convives.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
La table provençale

De Louis Stouff

A. BARTHÉLÉMY
Domaine de Fontvert - BP 50
84132 LE PONTET CEDEX











Louis Stouff nous invite, sur le thème de l’histoire de l’alimentation, à découvrir le boire et manger en Provence à la fin du moyen âge.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Les Goûts de la Provence

De Robert Ledrole

EDISUD
La Calade
13090 AIX EN PROVENCE











Un livre gourmand et convivial, fourmillant d’idées, de conseils et d’anecdotes. Un livre destiné à tous les gourmets, amoureux de la Provence.




Page Pr?cedente  |  Page 2/2  

Le Hameau en Beaujolais