Page suivante  |  Page 1/2  
   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 29/09/2000
Chansons et couleurs en Beaujolais

Robert Grange et Allain Renoux

Le regard d'Ulysse
27, rue de la Vilette
69003 LYON











À tous les amis du Beaujolais. Faire le voyage, tourner les pages, prendre plaisir alors suivez cette invitation en chansons à travers les rimes et images de nos deux compères.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 29/09/2000
Cuisine beaujolaise

Gérard Gambier

LA TAILLANDERIE
Zone Industrielle Nord
01400 CHATILLON SUR CHALARONNE











27 étapes gourmandes en Beaujolais. Nos hôtes rivalisent de sympathie et nous présentent la cuisine qui se pratique actuellement avec les produits du terroir.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 29/09/2000
Des mets et des mots lyonnais

Pierre Grison

Xavier le Jeune
157, rue de St Cyr
69009 LYON











Petit par sa taille, grand par la densité de ces mots, ce « livre » vous plaira. À peine plus grand qu'un ticket de métro, lyonnais.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Cuisine Lyonnaise



HACHETTE
43, Quai de Grenelle
75905 PARIS CEDEX 15











Les vraies recettes traditionnelles expliquées dans les moindres détails. Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final. Certaines recettes, un peu plus longues, sont décomposées pas à pas. Des idées de variantes, des trucs, des conseils. Le nombre de calories, lipides, glucides, protides donné à chaque fois.




   Alsace • Lorraine • Moselle Beaujolais Bordelais Bourgogne Champagne Franche Comté • Savoie • Ain Languedoc • Roussillon Provence • Corse Sud-Ouest Val de Loire Vallée du Rhône  | 01/10/1999
Nouvelles merveilles de la cuisine Lyonnaise



XAVIER LEJEUNE
157, Rue de Saint Cyr
69009 LYON











60 chefs lyonnais vous proposent à travers les textes de Pierre Grison et les images d’Agathe Bay, leurs meilleures recettes. Autant d’invitation à les rejoindre entre Lyon, la Bresse, le Beaujolais et le Charolais.




Page suivante  |  Page 1/2  

Le Hameau en Beaujolais