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Languedoc • Roussillon  |  Vin de Pays des Sables du Golfe du Lion





GAEC BRUEL
Domaine du Petit Chaumont
30220 AIGUES MORTES
Tél.  04.66.53.60.63
Fax  04.66.53.64.31








Situé entre mer et étangs, en Petite Camargue, le Domaine du Petit Chaumont a élaboré cette Cuvée en mariant tradition et maîtrise technique. Récolté à pleine maturité sur des sables dunaires et vinifié en macération semi-carbonique, le Rouge Tradition est issu d’une sélection rigoureuse des Cépages Cabernet-Sauvignon et Merlot de plus de 25 ans. Cette cuvée, élevée en fûts de chêne pendant 12 mois, présente une robe cerise profonde, un nez enchanteur, intense et complexe. En bouche, rondeur et ampleur s’unissent à l’équilibre où les fruits rouges, les épices et la vanille explosent littéralement au palais.




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JEANJEAN
Domaine le Pive
30600 MONTCALM
Tél.  04.66.73.50.94
Fax  04.66.73.52.50







Le Domaine le Pive est propriété du groupe Jeanjean, premier négociant éleveur du Languedoc Roussillon. Son vignoble de 7 hectares est situé en petite Camargue, entre Aigues mortes et les Saintes Maries de la Mer. Chaque parcelle est sélectionnée et vinifiée à part. Une macération courte permet ensuite de privilégier les arômes fruités et floraux. Vient après le pressurage pneumatique pour récolter le jus, qui fermentera dans les cuves en inox de la cave thermorégulée. Le Domaine le Pive Gris de Gris présente une robe brillante soutenue, d’une bonne limpidité, avec quelques légères perles. Son nez, réglissé et grillé, présente également des parfums de fruits exotiques. Moelleux en bouche, il a un bon équilibre et offre des arômes identiques au nez. Il sera largement apprécié à l’apéritif, et pourra accompagner volontiers la charcuterie, les pizzas, et la cuisine provençale.







Le Hameau en Beaujolais
ASPECTS PRATIQUES DES TRAITEMENTS THERMIQUES DES VINS