Science et technique | Colloques - Salons | 06/09/2017
Colloque : "Les terminologies professionnelles de la gastronomie et de l’œnologie : entre sens et expériences"
Les 21 et 22 Septembre 2017
à Reims (51)
Organisé par l'Université de Reims Champagne Ardenne, en partenariat, en particulier, avec la Chaire UNESCO "Culture et Traditions du Vin" de l'Université de Bourgogne.
Réunissant des chercheurs tant français qu’internationaux issus de différentes disciplines, cette manifestation entend ainsi interroger ces terminologies, et surtout leur usage en contexte.

Au centre des échanges figureront de nombreuses dimensions (terminologie maison / d’entreprise, terminologie et interactions en relation clients, terminologie et interactions en situation de formation, terminologie et ancrage / imaginaire culturel, gestion de la dimension subjective, gestion de la subjectivité spatiale, gestion de la dimension hédonique, terminologies des professions et des métiers –gastronomie et œnologie–…).

Vous trouverez toutes informations utiles (programme, inscription en ligne, etc.), sur cet évènement à l'adresse ci-contre : https://terminopro.hypotheses.org/

Recherchez par mots clefs (auteur, thème...) parmis les Actualités.