Page 1/1
Science et technique
|
Colloques - Salons
| 20/06/2005
FRANCE : Le vin et la mondialisation
Perspectives historiques et enjeux contemporains
(XIXe - XXXe siècles)
Université Européenne d'Eté
Université de Bourgogne
12 - 16 septembre 2005
Contact et renseignements :
Jean Marc BOURGEON
Secretariat scientifique
Maison des Sciences de l'Homme de Dijon
UMR CNRS 2739
Pole d'Economie et de Gestion
BP 26611
21000 DIJON CEDEX
Tél : 03 80 39 39 47
E-Mail :
jean-marc.bourgeon@u-bourgogne.fr
Source : Revue des Œnologues
Page 1/1
Recherchez par mots clefs (auteur, thème...) parmis les Actualités.
La vie des sociétés
Nouveaux Produits et Services
Science et technique
Biotechnologie
Colloques - Salons
Coopération
Enseignements et Formations Professionnelles
Législation
Méthode d’Analyse
Nutrition et Santé
Œnologie
Publications
Sécurité
Technique Analytique
Travaux et Prix
Viticulture
Vin et Société