Nouveaux Produits et Services | Produits Œnologiques | 14/09/2016
Partoeno®, la maîtrise du végétal Quertanoak®, Flavtan®, Gallitan®, Tanoplus®
Les tanins œnologiques Partoeno® répondent aux besoins variés de l’œnologie moderne.
Respectant les caractéristiques propres à chaque vin, ils contribuent à maîtriser les facteurs participants au collage, à la stabilisation, à la maîtrise organoleptique, au vieillissement, à la couleur, etc.
Utilisables sous forme de dosage précis, ils permettent une application rationnelle et garantissent des résultats réguliers. En conformité avec le codex œnologique, la gamme Partoeno® respecte la législation en vigueur pour la plus grande sécurité de l’œnologue et du consommateur.

Les méthodes exclusives et brevetées, alliées à la pureté des matières premières végétales, permettent d’obtenir les meilleurs composants naturels extractibles. La sélection rigoureuse des bois et des végétaux puis la succession d’extractions lentes participent à la renommée des tanins Partoeno®. Les procédés technologiques de haut niveau et les contrôles assurent la qualité optimum et homogène ainsi que la traçabilité.
Ainsi la maîtrise des extractions permet de réaliser aussi des assemblages de produits purs mais encore de «iloter les autres technologies (ex.icro, macro-oxygénation) ou produits œnologiques. Bien entendu, avec les tanins Partoeno® l’utilisateur maîtrise plus précisément qu’avec des méthodes empiriques (copeaux, granulats, staves, boisés liquides, bonificateurs…) les apports nécessaires.

Œnology-Partoeno®, la technologie reproductible et répétable au service de la tradition.


Recherchez par mots clefs (auteur, thème...) parmis les Actualités.