Voici les nouveaux produits exposés sur le SITEVI Le système Pall Oenofine XL Système moderne utilisant les modules éprouvés à fibres creuses de Pall et une bentonite spéciale associant la stabilisation des protéines et la clarification du vin en une étape de production unique et peu coûteuse. Les modules filtrants SUPRApak™ Alternative à la filtration classique avec une capacité de rétention supérieure aux modules conventionnels de 250% pour une surface comparable, le tout dans un faible encombrement. Les modules offrent l’avantage de débits plus élevés, de perte de produits nulle et de temps de remplacement raccourcis. Le système Pall Oenofil Système automatisé de stabilisation microbiologique à froid du vin. II permet aux établissements vinicoles de réduire la main d’œuvre et les temps d’arrêt, de diminuer la consommation d’eau et de produits chimiques et d’augmenter jusqu’à 30% la durée de vie des filtres tout en réduisant les coûts de fonctionnement. Le système Oenoflow™ XL-E Système de microfiltration à fibres creuses entièrement automatisé destiné aux petits et moyens établissements vinicoles, afin de remplacer à moindre coût les opérations traditionnelles de filtration sur terres de diatomées et filtres plaques.Pall Food and Beverage fournit des solutions de filtration et de séparation pour toute la chaîne de production du vin. En plus de répondre aux normes de l’industrie vinicole en matière d’économie des coûts de production, du respect de la qualité des produits et de la réduction des consommations d’eau et d’énergie, Pall a procédé à la qualification d’un portefeuille de produits satisfaisant à la réglementation européenne (CE) 1935/2004 relative aux matériaux en contact avec les denrées alimentaires. Pall France Division Food & Beverage Vins et Spiritueux Jean-Yves DeyrasTél.: +33 1 30 61 38 00 SIMEI 2009: Hall 15BoothG21: H22 SITEVI: Hall 234, Stand E 53 |