Le Palmarès 1999
Le Palmarès 2002
Le Palmarès 2000
Le Palmarès 2003
Le Palmarès 2001
Le Palmarès 2004
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Beaujolais  |  Beaujolais Villages





ROUX GILLES ET CECILE
La Plaigne
69430 REGNIÉ DURETTE
Tél.  04.74.04.80.86
Fax  04.74.04.83.72










Bordelais  |  Premières Côtes de Blaye





SARL DES VIGNOBLES LAFON
1, Bracaille
33390 CARS
Tél.  05.57.42.33.04
Fax  05.57.42.08.92









Val de Loire  |  Vin de Pays de la Nièvre





SARL LES COTEAUX DE TANNAY LES CAVES TANNAYSIENNES SARL
11 rue d'enfer
58190 TANNAY
Tél.  03.86.29.31.59
Fax  03.86.29.32.92







Déjà célèbre au XIIème siècle, le vignoble se situe sur les pentes qui dominent le haut cours de l'Yonne, près de Clamecy. Vignerons passionnés de la vigne et du vin, nous nous sommes unis et nous faisons équipe pour mieux apporter notre concours à la renaissance des fameux vins de Tannay. Que ce chardonnay honoré d'une médaille d'or, vinifié par notre maître de chai, Cyril Ponnelle, vous incite à venir visiter nos caves des 14 et 16ème siècles, mieux connaître l'ensemble de nos vins, et aussi ces vignerons toujours prêts à vous accueillir de tout cœur : Philippe Laguigner - Eric Simeth - Jean Loup Moreau - Christian Raffeau - Jean François Berry - Christian Baudequin - Gérard Colomines - Georges Derruette - Philippe de Patoul - Cyrille Raty.




Languedoc • Roussillon  |  Vin de Pays des Cévennes





SCEA BARNOUIN
Domaine de Gournier
30190 ST ANASTASIE
Tél.  04.66.81.20.28
Fax  04.66.81.22.43









Languedoc • Roussillon  |  Minervois





SCEA CHATEAU CABEZAC FABRE
Hameau de Cabezac
11120 BIZE MINERVOIS
Tél.  04.68.46.23.05
Fax  04.68.46.21.93








Le vignoble du Château Cabezac se situe sur un plateau formé d'éboulis glaciaires provenant de la montagne noire. Magnifiquement exposé, il profite d'un microclimat sec et brulant, rafraîchi par les vents du Causse et des Pyrénées. L'encépagement qui compose cette cuvée est issu de nos meilleures parcelles, sur des vignes à faibles rendements (25 à 30 hl/ha). Mourvèdre et Grenache constituent ce vin. Il sera ensuite élevé 15 mois en barrique puis assemblé. Très expressif, l'olfactif nous émerveillera avec des notes de boisé, de grillé, d'épices et de fruits noirs. La bouche concentrée, grasse, offre une finesse tonique digne des grands vins de terroir. Encore jeune, ce vin ne demande qu'à vieillir.







Le Hameau en Beaujolais
ASPECTS PRATIQUES DES TRAITEMENTS THERMIQUES DES VINS