Le Palmarès 1999
Le Palmarès 2002
Le Palmarès 2000
Le Palmarès 2003
Le Palmarès 2001
Le Palmarès 2004
   Page 1 / 1  
Bordelais  |  Bordeaux Clairet





CHATEAU DE LISENNES SOUBIE Jean Luc

33370 TRESSES
Tél.  05.57.34.13.03
Fax  05.57.34.05.36








Le vin présente une robe rosée sombre aux reflets grenat soutenu, signe de jeunesse. Il est brillant et limpide. Le nez est plaisant, intense et simple. Il évoque des nuances acidulées, rappelant la fraise, finement mariées à une touche anisée. Il révèle, à l’aération, une pointe viandée et fumée. La bouche débute sur une note douce et ample, soutenue par une fraîcheur discrète. Élaboré à partir des 3 cépages rouges bordelais (merlot, cabernet franc et sauvignon), il est obtenu par saignée et vinifié à température contrôlée. La commercialisation se fait exclusivement en direct du château auprès d’une clientèle de particuliers, de cavistes et à l’export.




Bordelais  |  Bordeaux Clairet





SCEA P. CARTEYRON
Château Penin
33420 GENISSAC
Tél.  05.57.24.46.98
Fax  05.57.24.41.99












Le Hameau en Beaujolais
Aspects pratiques de la filtration des vins