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Champagne  |  Champagne 1er Cru





CHAMPAGNE SADI-MALOT
35, rue Pasteur
51380 VILLERS-MARMERY
Tél.  03.26.97.90.48
Fax  03.26.97.97.62









Champagne  |  Champagne Grand Cru Blanc de Blancs





Champagne BONNAIRE
120, Rue d'Epernay
51530 CRAMANT
Tél.  03.26.57.50.85
Fax  03.26.57.59.17








Amateurs attentifs, vous serez séduits… Deux médailles d’or consécutives, voilà qui place ce Brut Blanc de Blancs Grand Cru en tête des meilleurs champagne de la Côte des Blancs !
Excellent à l’apéritif, à l’heure du goûter, au cours d’un repas de poissons grillés…
Élaboré partiellement en fûts de chêne, il surprend par une robe dorée animée de reflets verts, par une harmonie olfactive qui touche à la perfection, par une maturité qui s’exprime sur tous les registres.




Champagne  |  Champagne





CHAMPAGNE JACQUART
6, Rue de Mars - BP 2725
51057 REIMS
Tél.  03.26.07.88.40
Fax  03.26.07.12.07








Indissociablement, la qualité d’un demi-sec exprime la qualité du Champagne d’une Maison ; c’est pourquoi l’assemblage du Jacquart Demi-sec Tradition respecte la composition du Brut, seul un fin dosage vient adoucir et attendrir l’expression du vin. Le fruité s’allie harmonieusement à la vinosité : le champagne tendresse. À apprécier sur l’entrée du repas tel un foie gras d’oie ou pendant un repas sur une volaille ou un canard laqué. Mais il s’agit aussi d’un vin de dessert léger et rafraîchissant à déguster sur des pâtisseries, des tartes ou des crèmes glacées.




Champagne  |  Champagne





DOMAINE DOQUET-JEANMAIRE
44, Chemin du Moulin de la Cense bizet
51130 VERTUS
Tél.  03.26.52.16.50
Fax  03.26.59.36.71






Joli doublé pour ce domaine familial installé à Vertus, au sud de la célèbre « Côte des Blancs ». De vertus, les Champagnes élevés par Pascal Doquet ne manquent pas. Puissance, longueur, finesse des arômes, le terroir de prédilection du Chardonnay se révèle avec une belle matière. Ces qualités ne sont pas l’effet du hasard : respect des équilibres micro-biologiques naturels dans la conduite du vignoble de 16 hectares, vendanges à pleine maturité au rythme du parcellaire (10 à 12 jours), utilisation dans les assemblages de 20 à 50 % de vins de réserve, longue garde dans de magnifiques caves taillées dans la craie, et pour terminer, un affinage de plusieurs mois après dégorgement. Le brut Carte Or 1er Cru Blanc de Blancs est un assemblage de trois années, mis en bouteille en 1996. Assez doré, d’une jolie bulle, il s’avère plein et prêt à boire. La Cuvée de l’an 2000 Millésimée 1990 1er Cru est un Champagne corpulent, puissant, fort bien équilibré. Les parfums de viennoiseries, de fruits secs et d’épices s’expriment avec netteté et longueur.







Le Hameau en Beaujolais
Muscats et variétés muscatées