Science et technique | Œnologie | 17/11/2014

Le vin s’épanouit avec Spring’Finer

Une origine levurienne pour un collage affiné

Nouveaux Produits et Services | Matériel de Conditionnement - Embouteillage | 17/11/2014

L’alliance Vin-Verre

De plus en plus présent sur les tables, le bouchon en verre séduit le monde du vin et bien au-delà celui des spirits, de l’eau, des huiles etc. Sa croissance est notamment remarquée en France, avec des volumes multipliés par 5 depuis 2012 pour plus de 250 clients.

Science et technique | Colloques - Salons | 10/11/2014

Les Rencontres de Suze-la-Rousse
Samedi 29 novembre 2014
à Suze-la-Rousse (26)

Deuxième édition des Rencontres de Suze-la-Rousse autour du thème "De l'inscription antique à l'étiquette contemporaine".

Nouveaux Produits et Services | Matériel de Conditionnement - Embouteillage | 08/10/2014

Un fût inox innovant et exclusif pour maîtriser l’équilibre de vos vins

Nous sommes Artisan Négociant Éleveur : nous élaborons des micro-cuvées haut de gamme travaillées de façon artisanale et avec un profond respect des terroirs. Chacune des étapes de notre métier demande une parfaite maîtrise technique et une part d’intuition et de plaisir.

Vin et Société | Consommation | 08/10/2014

Jean Bouteille
Une solution de vente de vin en vrac dans des bouteilles consignées

Le vin est vendu par l’intermédiaire d’embouteilleuses libres-services qui sont installées sur des points de vente (magasins alimentaires, cave à vin, etc.). Cette embouteilleuse permet de délivrer une quantité précise de vin de manière propre, sécurisée et intuitive pour le client.


Recherchez par mots clefs (auteur, thème...) parmis les Actualités.