Nouveaux Produits et Services | Matériel de Traitement des Vins | 21/11/2016

Le vin s’épanouit avec Spring’Finer
Une origine levurienne pour un collage raffiné

Le vin s’épanouit avec Spring’Finer
Une origine levurienne pour un collage raffiné

Nouveaux Produits et Services | Viticulture | 21/11/2016

L’intensificateur de la vie microbienne dans les vignes
Faire vivre les sols viticoles

L’apport d’engrais organiques a pour objectif d’entretenir la fertilité du sol et de nourrir la vigne en favorisant une production de raisin de qualité et en évitant les excès de vigueur.

Nouveaux Produits et Services | Produits Œnologiques | 14/09/2016

La maîtrise du vieillissement des alcools: un savoir-faire français par Alambic-Partoeno®

La transformation d’une eau-de-vie en nectar tel que whisky, brandy, liqueur ou autres, passe par la période de vieillissement ou maturation.

Nouveaux Produits et Services | Produits Œnologiques | 14/09/2016

Partoeno®, la maîtrise du végétal Quertanoak®, Flavtan®, Gallitan®, Tanoplus®

Les tanins œnologiques Partoeno® répondent aux besoins variés de l’œnologie moderne.

Science et technique | Colloques - Salons | 25/08/2016

Table ronde : Vigne et vin : les chercheurs en sciences humaines et sociales au cœur de l'innovation
Vendredi 30 septembre 2016
à Dijon (21)

La Maison des Sciences de l’Homme de Dijon, organise, pour la troisième année consécutive, un temps de mise en lumière de programmes de recherche portés par les chercheurs en Sciences humaines et sociales en direction de la société civile. Cette année, la thématique choisie est «Vigne et Vin».


Recherchez par mots clefs (auteur, thème...) parmis les Actualités.