Page Pr?cedente | Page suivante | Page 16/36 |
La vie des sociétés | Évenements | 23/10/2002 |
FRANCE : Une technique curative pour éliminer le défaut de "goût de bouchon"
Ce défaut critique, qui depuis plus de 20 /25 ans est en forte augmentation, mobilise les énergies des services de recherche de la filière des bouchonniers.
|
La vie des sociétés | Évenements | 15/10/2002 |
FRANCE : Les techniques et savoir-faire liés aux vins effervescents s'exposent
Epernay, cœur de l'activité économique du champagne, va recevoir en six mois deux salons professionnels.
|
La vie des sociétés | Évenements | 09/10/2002 |
FRANCE : Hospices de Beaune 2002 : un grand millésime
Chiara Mastroianni et Elsa Zylberstein présideront la 142e vente des Vins des Hospices de Beaune et apporteront leur soutien à l'association "De 7 à 97 ans" et à l'ONG "Equilibres & Population". Cette double présidence soutiendra les enchères pour un millésimes qui s'annonce excellent.
|
La vie des sociétés | Évenements | 04/10/2002 |
FRANCE : PINGAT vient d’achever la nouvelle cuverie de Moët & Chandon
Moët & Chandon vient de mettre en exploitation à Epernay une nouvelle cuverie de 47 500 hl pour ses vins de réserve. Le bâtiment couvre 3 000 m2 et compte 65 cuves inox (250 à 1200 hl).
|
La vie des sociétés | Évenements | 03/10/2002 |
Pechiney Emballage Alimentaire, le numéro 1 du bouchage et du surbouchage devient Pechiney Capsules
Le n° 1 mondial de la capsule de bouchage et de surbouchage, Pechiney Emballage Alimentaire, a décidé d’abandonner cette appellation pour adopter un nom beaucoup plus significatif de son métier. Son nouveau nom, Pechiney Capsules, rappellera ainsi à tous ses clients, combien il est engagé, à leurs côtés, pour offrir aux marchés des vins, alcools et spiritueux, des capsules toujours plus innovantes, bénéficiant d’une qualité hors pair.
|
Page Pr?cedente | Page suivante | Page 16/36 |