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Wine Active Compounds - Proceedings of the WAC2011 International Conference
Nouveauté

Chaire Unesco « Culture et Traditions du Vin »
Université de Bourgogne

24 au 26 Mars 2011 - Beaune, France.

362 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 95 euros TTC
Franco tous pays 115 euros
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International Syrah Symposium 2008 - Actes

Connaissances en Viticulture et œnologie de la Syrah
Le marketing de la Syrah : innovations et perspectives

13 & 14 Mai 2008, Lyon, France.

270 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 80 euros TTC
Franco tous pays 95 euros
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Wine Active Compounds - Proceedings of the WAC2008 International Conference

Chaire Unesco « Culture et Traditions du Vin »
Université de Bourgogne

27, 28, 29 Mars 2008, Beaune, France.

288 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 95 euros TTC
Franco tous pays 115 euros
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15th International Enology Symposium
Proceedings of the International Association of Enology, Management and Wine Marketing Symposium

15e Symposium International d’Œnologie à Trèves du 14 au 16 Avril 2008

130 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 75 euros TTC
Franco tous pays 90 euros
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SYNTHÈSE DU 7e SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE DE BORDEAUX

Christophe GERLAND et Xavier ARIOLI
Bordeaux - Juin 2003

64 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 30 euros TTC
Franco tous pays 36 euros
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NEW TRENDS IN THE USE OF SPECIALITY INACTIVATED YEAST DURING WINEMAKING

Colloque LALLEMAND N°14
Afrique du Sud - 2006

38 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 35 euros TTC
Franco tous pays 40 euros
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YEAST'S CONTRIBUTION TO THE SENSORY PROFILE OF WINE

Colloque LALLEMAND N°13
La Rioja - 2005

72 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 35 euros TTC
Franco tous pays 40 euros
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WINE QUALITY AND MALOLACTIC FERMENTATION

Colloque LALLEMAND N°12
Porto - 2004

63 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 35 euros TTC
Franco tous pays 40 euros
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BEVERAGES, FERMENTATION AND HEALTH

Colloque LALLEMAND N°11
San Francisco - 2003

43 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 35 euros TTC
Franco tous pays 40 euros
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NUTRITIONAL ASPECTS II - SYNERGY BETWEEN YEASTS AND BACTERIA

Colloque LALLEMAND N°9
Perugia 2001

47 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 35 euros TTC
Franco tous pays 40 euros
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THE MANAGEMENT OF MALOLACTIC FERMENTATION AND QUALITY OF WINE

Colloque LALLEMAND N°6
Vérone 1998

96 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 35 euros TTC
Franco tous pays 40 euros
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THE COMPOSITION OF MUSTS INFLUENCE ON STUCK FERMENTATIONS

Colloque LALLEMAND N°5
Geisenheim 1995

96 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 35 euros TTC
Franco tous pays 40 euros
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LA MICROBIOLOGIE DES VINS MOUSSEUX

Colloque LALLEMAND N°3
Les Ravatys 1994

136 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 35 euros TTC
Franco tous pays 40 euros
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LES ASPECTS MICROBIOLOGIQUES DE LA FERMENTATION MALOLACTIQUE

Colloque LALLEMAND N°1
Montpellier 1993

84 pages [Sommaire]
Franco France 35 euros TTC
Franco tous pays 40 euros
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