Au Sommaire
Revue des Oenologues n°49s
Novembre 1988 • Spécial
La qualité du conditionnement des vins
Éditoriaux
  • La qualité facteur de progrès
  • La qualité dans une entreprise de négoce en vins : objectifs et réalisations
Rubriques
  • Le coin du poête et de l'humour
  • Nouveautés au GIA et au SITEVI
Articles Techniques
  • Qualité du conditionnement des vins
  • La qualité du contenant verre
  • Conditions pour une utilisation de qualité des contenants : Lavage et rinçage des contenants, de l’utilisation optimale du matériel de tirage, des conditions d’emplissage des bouteilles
  • Les contrôles de qualité des bouchons de liège
  • Différents types de colles utilisées en étiquetage
  • La qualité et les étapes de la vie d’un emballage
  • Conditions pour une bonne utilisation du matériel de conditionnement
  • Approche qualité… Des conditions de stockage, des conditions de transports
  • La certification de qualité des emballages : une garantie LNE (Laboratoire National d’essais)
  • Mise en place et gestion de la qualité « produit » dans une entreprise

Franco France 22 euros TTC
Franco tous pays 25 euros

Rechercher