La vie des sociétés | Évenements | 08/02/2001
FRANCE : 1er Salon Régional des Boissons Bretonnes - Locminé, les 18 et 19 mars 2001
C’est un événement pour tous les producteurs bretons de boissons, alors que les produits régionaux attirent de plus en plus de consommateurs.
La diversité des boissons élaborées en région Ouest et la dynamique d’une équipe d’enseignants et d’élèves du Lycée Anne de Bretagne à Locminé font de ce salon une rencontre à encourager.
L’on recense plus de 200 producteurs de boissons en Bretagne. Historique :
- Cidre
- Chouchen (Boisson à base de miel et d’eau-de-vie de cidre)
- Bière, vin, pommeau
- Jus de fruits
- Eau minérale
- Limonade
- Lait ribot…

Le Lycée Anne de Bretagne est un Etablissement Général et Technologique privé qui propose des formations de BEPA, BTA et BTSA en commercialisation des produits alimentaires, notamment un BTSA spécialisé en boissons, vins et spiritueux.

Ce salon a pour cible les professionnels : cafetiers, hôteliers, restaurateurs, cavistes, chefs de rayon, acheteurs de GMS, grossistes, magasins touristiques, mais aussi les particuliers de dimanche 18 mars.

Pour en savoir plus :
Lycée Anne de Bretagne
Mme M.H. DEHAPIOT
Tél. : 02 97 60 01 54
Fax : 02 97 44 24 46


Recherchez par mots clefs (auteur, thème...) parmis les Actualités.