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Revue des Oenologues n°97s |
Novembre 2000 • Spécial Vinitech 2000 |
De l'analyse sensorielle aux signes de qualité |
Éditoriaux |
- 50 ans de progrès et de réflexions sur les techniques d'analyse sensorielle
- Qualité et origine
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Rubriques |
- A garder - à offrir : Les livres de l'analyse sensorielle
- Spécial Vinitech 2000
- Petites annonces : Offres et Demandes d'emploi, Ventes et Achats de matériels.
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Articles Techniques |
- Savoir si un vin est bon : le jugement de goût
- L'évaluation sensorielle, un outil de mesure humain
- La force des représentations dans la dégustation des vins
- Analyse sensorielle et mise en place d'un laboratoire
- Exemple de mise au point de méthodes d'analyse sensorielle - Partie 1
- Intégration des techniques d'évaluation sensorielle dans la production vinicole : la récente expérience de E. & J. Gallo Winery
- L'électronique met son nez dans les vendanges en Champagne
- Un nez électronique pour la différenciation des vins
- Définir la qualité des aliments par la dégustation
- L'examen sensoriel et son application au jury expert
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