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Revue des Oenologues n°49s |
Novembre 1988 • Spécial |
La qualité du conditionnement des vins |
Éditoriaux |
- La qualité facteur de progrès
- La qualité dans une entreprise de négoce en vins : objectifs et réalisations
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Rubriques |
- Le coin du poête et de l'humour
- Nouveautés au GIA et au SITEVI
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Articles Techniques |
- Qualité du conditionnement des vins
- La qualité du contenant verre
- Conditions pour une utilisation de qualité des contenants : Lavage et rinçage des contenants, de l’utilisation optimale du matériel de tirage, des conditions d’emplissage des bouteilles
- Les contrôles de qualité des bouchons de liège
- Différents types de colles utilisées en étiquetage
- La qualité et les étapes de la vie d’un emballage
- Conditions pour une bonne utilisation du matériel de conditionnement
- Approche qualité… Des conditions de stockage, des conditions de transports
- La certification de qualité des emballages : une garantie LNE (Laboratoire National d’essais)
- Mise en place et gestion de la qualité « produit » dans une entreprise
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