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TROUBLES ET DÉPOTS DES BOISSONS FERMENTÉES ET DES JUS DE FRUITS - ASPECTS PRATIQUES DU DIAGNOSTIC

De Dominique Delanoé et Nathalie Suberville
et collaborateurs

142 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 65 euros TTC
Franco tous pays 79 euros
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TRAITÉ D'OENOLOGIE
TOME I - Microbiologie du Vin - Vinifications

P. RIBÉREAU-GAYON, D. DUBOURDIEU, B. DONÈCHE & A. LONVAUD

Édition 2004

617 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 158 euros TTC
Franco tous pays 180 euros
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A ces conditions, ajouter 20 euros pour une livraison dans les pays d'Amérique du Sud, d'Océanie et d'Extrème Orient.
TRAITÉ D'OENOLOGIE (TOME I + TOME II)

P. RIBÉREAU-GAYON, D. DUBOURDIEU, B. DONÈCHE & A. LONVAUD

Édition 2004

TOME I - Microbiologie du Vin - Vinifications
TOME II - Chimie du Vin - Stabilisation et traitements

1 134 pages
Franco France 300 euros TTC
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LES ASPECTS MICROBIOLOGIQUES DE LA FERMENTATION MALOLACTIQUE

Colloque LALLEMAND N°1

MONTPELLIER 1993 - LALLEMAND

84 pages [Sommaire]
Franco France 35 euros TTC
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INOCULATION RATE AND NUTRITIONAL ASPECTS - KEY POINTS FOR GOOD ALCOHOLIC FERMENTATION MANAGEMENT

Colloque LALLEMAND N°8

Autriche - Mai 2000 - LALLEMAND

75 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 35 euros TTC
Franco tous pays 40 euros
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NUTRITIONAL ASPECTS II - SYNERGY BETWEEN YEASTS AND BACTERIA

Colloque LALLEMAND N°9

Perugia - Avril 2001 - LALLEMAND

47 pages [Sommaire] [Présentation]
Franco France 35 euros TTC
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