Au Sommaire
Revue des Oenologues n°97s
Novembre 2000 • Spécial Vinitech 2000
De l'analyse sensorielle aux signes de qualité
Éditoriaux
  • 50 ans de progrès et de réflexions sur les techniques d'analyse sensorielle
  • Qualité et origine
Rubriques
  • A garder - à offrir : Les livres de l'analyse sensorielle
  • Spécial Vinitech 2000
  • Petites annonces : Offres et Demandes d'emploi, Ventes et Achats de matériels.
Articles Techniques
  • Savoir si un vin est bon : le jugement de goût
  • L'évaluation sensorielle, un outil de mesure humain
  • La force des représentations dans la dégustation des vins
  • Analyse sensorielle et mise en place d'un laboratoire
  • Exemple de mise au point de méthodes d'analyse sensorielle - Partie 1
  • Intégration des techniques d'évaluation sensorielle dans la production vinicole : la récente expérience de E. & J. Gallo Winery
  • L'électronique met son nez dans les vendanges en Champagne
  • Un nez électronique pour la différenciation des vins
  • Définir la qualité des aliments par la dégustation
  • L'examen sensoriel et son application au jury expert
Franco France 24 euros TTC
Franco tous pays 28 euros
[Commander]
[Extraits des Articles]
[Bibliographies]
Rechercher