Au Sommaire
Revue des Oenologues n°65s
Novembre 1992 • Spécial
Le chardonnay
Éditoriaux
  • La réussite du Chardonnay dans le monde, un exemple à méditer
Rubriques
  • Oscars Sitevinitech 1992
  • Petites annonces : Offres et Demandes d'emploi, Ventes et Achats de matériels.
Articles Techniques
  • Rôle du sol sur la typicité du Chardonnay
  • Qu’est ce qu’un Cépage ? Qu’est ce qu’un Chardonnay ?
  • Rôle du Clone, du millésime et de l’époque de la récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay
  • Macération pelliculaire sur cépage Chardonnay en Côte d’Or fiche signalétique
  • Une décennie consacrée à la connaissance du potentiel aromatique du Chardonnay
  • Cryoextraction sélective (Pressurage à froid)
  • Activer et favoriser les réactions naturelles en vinification de Chardonnay à l’aide d’oxygène
  • Le potentiel aromatique du Chardonnay
  • Spécificité de l’élaboration des grands Vins blancs de Bourgogne
  • Conservation et mise en bouteille préservation du potentiel aromatique
Franco France 24 euros TTC
Franco tous pays 28 euros
[Commander]
[Extraits des Articles]
[Bibliographies]
Rechercher